LCI Barcelona

Mejorar la atención al cliente

Larson, William W.

Mejorar la atención al cliente / William W. Larson - Madrid : Prentice Hall , 2002 - 163 p. : il. ; 21 cm - Guías de bolsillo (Prentice Hall) .

I. La atención al cliente: ¿de qué se trata?: La importancia de la atención al cliente ; ¿En qué consiste la atención al cliente? ; La calidad de la atención al cliente ; Algunos mitos sobre la atención al cliente ; Recapitulación en 30 segundos --
II. Quiénes son y qué buscan los clientes: ¿Quién es el cliente? ; Las quejas más habituales de los clientes ; Las frases que alteran los ánimos ; La actitud de la empresa McDonald's ; Lo que buscan los clientes l ; Recapitulación en 30 segundos --
III. La única ventaja competitiva: Situarse en posición de ventaja ; El valor económico del cliente ; Las bases de la excelencia ; El sistema de atención al cliente ; Las tres claves de la excelencia ; Recapitulación en 30 segundos --
IV. Una actitud orientada hacia el servicio: Cómo ganar la batalla ; La contratación de personal de calidad ; El proceso de contratación ; Recapitulación en 30 segundos --
V. Cómo mantener una actitud de atención al cliente: El ejemplo de Microsoft ; La retención de los mejores ; La formación y la retención ; El mentor y la tutoría ; Recapitulación en 30 segundos --
VI. La determinación del ideal: El ideal ; El propósito de un ideal centrado en el cliente ; La declaración de principios del ideal centrado en el cliente ; La articulación del ideal ; Recapitulación en 30 segundos --
VII. El sentido de nuestro negocio: La clave está en una atención excepcional al cliente ; El desarrollo de una atención excepcional al cliente ; Diez maneras de decirle a un cliente que no nos importa ; Recapitulación en 30 segundos --
VIII. El cumplimiento y la superación de las expectativas del cliente: El ejemplo de los clientes ; El descubrimiento de las expectativas del cliente ; Las expectativas del cliente para lograr su recuperación ; Recapitulación en 30 segundos --
IX. El cliente al timón. Primera parte: Diez mecanismos para mantener la excelencia ; Recapitulación en 30 segundos --
X. El cliente al timón. Segunda parte: Una atención de categoría mundial ; La reacción y valoración de los clientes ; El establecimiento de los puntos de referencia ; El control del marcador ; El aprendizaje ; La mejora continua. Los ajustes necesarios ; Recapitulación en 30 segundos --
XI. La gestión compartida: La responsabilidad de todos ; La gestión compartida ; La atención al cliente y las técnicas de la gestión compartida ; La ventaja del trabajo en equipo ; Los equipos eficaces ; Recapitulación en 30 segundos --
XII. Las técnicas y herramientas de la atención al cliente: La comunicación ; Controlar las equivocaciones ; La gestión de las peticiones de los clientes ; Promesas por lo bajo y resultados por lo alto ; Recapitulación en 30 segundos --
XIII. Los clinetes difíciles: El cliente enfadado ; La atención al cliente enfadado ; Los pasos que hay que seguir con un cliente enfadado ; Técnicas para tratar con clientes enfadados ; Recapitulación en 30 segundos --
XIV. El comercio electrónico: Lo que buscan los clientes a través de Internet ; El modelo de Amazon.com ; Consejos prácticos ; Recapitulación en 30 segundos

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